11:06 

Beta Quadra

протопланетное облако
прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
LSI-- aka ISTj, The Inspector, Logical Sensing Introvert, Максим Горький
eng

Используя БЛ как базовую функцию и ЧС как творческую, ЛСИ специализируется на формулировании структур/систем мира, которые можно использовать на практике. Он хорошо понимает сильные и слабые стороны системы и может манипулировать ими в свою пользу. Как ЛИИ, ЛСИ создает правила и принципы, построенные на логической основе, и скрупулезно им следует. Но в отличие от ЛИИ, ЛСИ не строит вероятностей, а фокусируется на практическом решении. В лучшем проявлении - ЛСИ является примерным гражданином или работником: он добросовестно обеспечивает семью, вносит вклад для работодателя, для друзей и для общества. Он строжайше соблюдает закон и другие принципы, которые считает правильными и логичными, в то время как непоощряемые считает неправильными. В худшем проявлении - ЛСИ начинает собирать и использовать силу для устранения или причинения вреда всем, кто стоит у него на пути. Для достижения своих целей ЛСИ может перестать замечать за собой поступки, которое остальные воспримут как бесчеловечные.

SLE-- aka ESTp, The Conqueror, Sensing Logical Extrovert, Жуков
eng

Используя ЧС как базовую функцию и БЛ как творческую, СЛЭ всегда имеет заметное и немедленное влияние на мир вокруг себя. В принятии решений СЛЭ, как и зеркальщик ЛСИ, руководствуется логикой, но в отличие от ЛСИ, приспосабливает правила под каждую новую ситуацию. И в отличие от ИЛЭ, СЛЭ больше волнуют не возможные теории и абстрактные мысли, а влияние, которое он может оказать на окружение. Социализируясь, СЛЭ любит вовлекаться в энергичную среду больших групп людей и активных занятий. В лучшем проявлении - СЛЭ обладает почти ни с чем не сравнимой способностью претворять свои цели и стремления в жизнь. В худшем проявлении - действия для достижения этих целей часто ущемляют других. Также, СЛЭ не понимает, как его слова и поступки могут негативно сказаться на состоянии и настроении окружающих, и эта нечувствительность может поставить его в неловкое положение.

EIE-- aka ENFj, The Actor, Ethical Intuitive Extrovert, Гамлет
eng

Используя ЧЭ как базовую функцию и БИ как творческую, ЭИЭ специализируется на понимании потенциала и сильных сторон людей. ЭИЭ подсознательно обращает внимание и замечает состояния, в которых находятся люди, и часто точно оценивает физическую дистанцию между группами людей. Социализируясь, ЭИЭ использует эту способность для выработки наилучших подходов к посторонним людям (не из группы), чтобы воодушевить их присоединиться к группе. ЭИЭ имеет склонность к острым или прямолинейным высказываниям, что помогает эффективно растопить лед (сделать первый шаг навстречу). В лучшем проявлении - понимание ЭИЭ сильных сторон других людей и его коммуникативность делают его хорошим лидером, и он может эффективно способствовать остальным внести их наибольший вклад (добиться наибольшей пользы/ценности от остальных). В худшем проявлении - из-за открытости ЭИЭ ему могут навредить другие, и ЭИЭ не склонен забывать такое злоупотребление легко и быстро. Более того, комментарии/высказывания, которые не подразумевались как оскорбительные и личные, часто воспринимаются им таковыми. ЭИЭ является движущей силой перемен в (своем) мире, он ищет и занимает ведущие позиции, чтобы это осуществить.

IEI-- aka INFp, The Romantic, Intuitive Ethical Introvert, Есенин
eng

Используя БИ как базовую функцию и ЧЭ как творческую, ИЭИ живет в мире ярких образов и воображения. Как и СЭИ, ИЭИ очень творческий тип и часто передает свое воображение через виды искусства, например, через музыку. Однако, творчество этих двух типов отличаются тем, что СЭИ творит через нечто материальное и осязаемое, а ИЭИ - через нематериальное, например, создает воображаемые миры и истории. Нередко произведения/творчество ИЭИ имеют сильное эмоциональное воздействие на людей, так как ИЭИ тонко чувствует оказываемое на чужое состояние влияние. В лучшем проявлении - ИЭИ обладает глубокой и значимой проницательностью по отношению к событиям и тенденциям, особенно тем, которые подразумевают вовлечение людей. В худшем проявлении - ИЭИ может потеряться в своих фантазиях и бездеятельности. Кроме того, глубина воображения и эмоций ИЭИ часто проходят незамеченными для остальных, так как ИЭИ не стремится выставлять их напоказ.

Alpha Quadra
Gamma Quadra
Delta Quadra

@темы: ЭИЭ Гамлет, СЛЭ Жуков, ЛСИ Максим Горький, ИЭИ Есенин, notes, соционега головного мозга

URL
   

they drive me crazy

главная