Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

I want my youth back

протопланетное облако
прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
А я внезапно прочитала мангу Gravitation и решила пересмотреть анимэ. С каждым кадром связаны воспоминания. Это было как погрузиться в прошлое, в 2005 год. Май, лето, конец первого курса, беззаботность, безумства, Грави... До него я смотрела только Сейлор Мун да Покемонов, а уж о слэше и яое даже не подозревала. И вдруг - Грави! И моя жизнь резко пошла по другой колее. Кто знает, какой бы я была, если бы тогда эта вещь прошла мимо меня. Очень многое изменилось и очень много связано с тем временем. Эх, где моя молодость...

Мы с Наташей частенько приговаривали: "Юки - бог!" И сейчас смотрю - те ощущения никуда не делись. Юки по-прежнему бог! Теперь я еще могу проанализировать это с соционической точки зрения, почему так. Юки, скорее всего, Габен, мой полудуал. Только два хороших Габена в кинематографе мне встречались, и от обоих такая "аура". А Шуичи - Гексли, мой "родственник", так что немудрено, что тогда моя гендерная самоиндификация дала сбой и я очень и очень долго пребывала в модусе Шуичи-куна, принимая соответственные решения и образуя цепочки новых жизненных путей.

Наверное, у каждого должно быть что-то такое, что изменит его и направит жизнь в ином направлении. Я хочу в то лето, в те времена. И опенинг Грави, одно его звучание, не говоря уже о картинке, мне всегда будет напоминать и ассоциироваться с летом и той беззаботностью.

Спасибо тебе, Грави, за все.















Юки - бог!

@темы: fucking awesome, ИЭЭ Гексли, СЛИ Габен, меня засосало опасное сосало (c)

URL
Комментарии
2016-01-09 в 12:42 

archi_cat [DELETED user]
а меня тогда поразила прост песня Рюичи х) которую он пел, подходя к сцене *.*
вот эти полторы минуты заставили меня возлюбить японский хДД

Download Ryuichi Sakuma Sleepless Beauty for free from pleer.com

2016-01-09 в 16:59 

протопланетное облако
прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
archi_cat, дадада! Это ваще завораживающе звучит!
И прикинь, я слов не знаю ваще, не переводила эту песню, однако же за столько лет и столько просмотров звучание въелось в подкорку, и я теперь постоянно ее напеваю, с тех пор, как пересмотрела)

URL
2016-01-09 в 17:17 

протопланетное облако
прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
archi_cat, мне нравится еще очень проигрыш после того, как он перестает петь *___*

слушай! я ж когда тогда смотрела - у нас была тока версия с английскими встроенными сабами, помнишь? и я помню, иногда ваще не понимала, чо происходит XDDD приходилось пересматривать.
А сейчас я пересмотрела с русскими, которые у нас считаются каноничным переводом. И поняла, что там некоторые места - просто маразм. В итоге смотрела с английскими сабами XDDD

URL
   

they drive me crazy

главная