протопланетное облако
прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск на период полураспада цезия-137
12.04.2009 в 14:09
Пишет Aresu:

Checkmating aka Разгромный план
Title: Checkmating

Author:
mahaliem

Оригинал: www.fanfiction.net/s/2112939/1/Checkmating

Пересказчик: Aresu

Rating: PG-13

Warnings: Slash, Sexual situations, Language

Pairing: Harry/Draco, Ron/Millicent

Disclaimer: Эта история основана на персонажах, принадлежащих Дж.К. Роулинг и различным издателям. Прибыли никому не приносит, никто на авторские права не покушается.

Summary: Надеясь переманить последователей Вольдеморта на свою сторону, Рон решает, что они с Гарри должны завести отношения со слизеринцами.

Разрешение на перевод ПОЛУЧЕНО :tease4:

 




Рон решил, что пришло время начать делать то, что у него получается лучше всего.
Гарри и Гермиона пользуются для борьбы с Вольдемортом своими способностями. У Гарри великолепно получаются героические деяния, Гермиона просто переполнена знаниями, почерпнутыми из книг. А Рон хорош в стратегии. Дайте ему шахматную доску, и он тут же разработает победоносный план. Ему просто надо думать о войне с Вольдемортом, как о шахматной партии.
Так что Рон думал, думал, думал, и, наконец, придумал план.
Его план заключался в том, чтобы уложить Гарри в постель.
В первый раз идея пришла Рону в голову, когда он размышлял о королях и союзах против врагов. Некоторые из союзов были скреплены браком. Рон, конечно, не ожидал, что Гарри зайдет так далеко. Вполне достаточно будет небольшого романа.
Но кто будет целью Гарри?
Перво-наперво, это должен быть кто-то, кто привлечет других волшебников на сторону Гарри. Это сразу исключало немалое количество людей. Чо, покинувшая Хогвартс в конце прошлого года, хотя была популярной и симпатичной девушкой, не смогла бы никого добавить к списку их сторонников. Так же как и Ханна Эббот или Сьюзан Боунс.
Рон оглядел комнату. Сестры Патил и Браун уже на их стороне. Джинни не подходила по той же причине. В стане врага были Панси и Миллисент. Обе будут довольно неплохим выбором, особенно Миллисент, но ни одна из них не сможет привлечь многих на сторону Гарри, если Малфой будет выступать против.
В этот момент Симус с Дином вошли в комнату, шагая неприлично близко друг к другу, Рон мельком глянул на них, размышляя над выбором для Гарри. В последнее время Симус с Дином жаловались, что по школе ходят слухи, будто они – парочка. Оба утверждали, что это неправда, но если они и дальше будут выглядеть так, словно срослись бедрами, что должны подумать люди?
И тогда Рона осенило, что он вычеркнул огромное количество возможностей, даже не рассмотрев их. Мужчины. Гарри может встречаться с парнем.
Рон критически оглядел Гарри, который в данный момент, что-то бормоча себе под нос, пинал стену гостиной. Он решил, что Гарри выглядит довольно неплохо и может понравиться большинству мужчин. Он был высок и не вонял, ну, только после квиддича. Волосы лохматые, зато чистые. Очки тоже не особенно портили его внешность. Он точно может приглянуться парню. Но кому?
Рон быстро исключил всех гриффиндорцев. Терри Бут был умным, но не слишком влиятельным. То же самое касалось Джастина Финч-Флетчли. Зато Захария Смит вполне подходил. А в Слизерине наилучшим вариантом был…
Драко Малфой.
Он сел так неожиданно, что Гарри даже оторвался от прилежного пинания стены, чтобы проверить, не случилось ли с ним чего плохого, а потом вернулся к своему занятию.
Не смотря на ненависть к Драко, он должен признать, что Малфой – абсолютно идеальный кандидат. Многие из слизеринцев последуют за своим лидером. Он не только встречался и с женщинами, и с мужчинами, но еще недавно порвал с шестикурсниками-близнецами из Слизерина, так что теперь был свободен. Как дополнительный плюс, если Гарри будет с Малфоем, это может даже повлиять на родителей Малфоя в пользу Гарри. Только для того, чтобы это случилось, между ними должно быть что-то более серьезное, чем легкий флирт. Гарри с Малфоем должны влюбиться.
Сможет ли он сделать это? Рон задумался. Сможет ли он свести Гарри с Малфоем?
Рон взглянул на Гарри, который так упорно пинал стену, что там появилась трещина.
Да, решил Рон, он сумеет. Должен суметь. Если даже оставить в стороне всю стратегию, парню определенно нужно потрахаться.

. .

 

Если кто пожелает побыть бетой - велкам :)

 

Apd. Первая часть в комментах

 

Apd. 2 Вторая часть в комментах


Apd 3. Третья часть в комментах
Перевод закончен!

URL записи

@темы: harry potter, draco malfoy, гет? не, не слышал